Dapur Mini Bar Buat Hunian Elegan!!

Dipublikasikan oleh Administrator pada

Dapur Mini Bar Buat Hunian Elegan!!. Jika kamu memiliki dapur mini, coba saja buat mini bar yang cantik. Selain sisi estetika yang bisa didapatkan, mini bar juga bisa membuat aktifitas di dapur semakin mudah. Kehadiran mini bar juga bisa membuat ruangan lebih hemat tempat. Masih kurang yakin? cek saja beberapa inspirasi berikut

Mini Bar ala Cafe Estetik Buat Nongkrong

dapur mini bar
facebook.com/Stonewood.Homes.NZ

Dengan adanya dapur mini bar cantik, acara nongkrong sambil menanti pasangan memasak jadi momen yang spesial tersendiri. Ini sebabnya, desain mini bar harus lebih ekstra dan sebaiknya mengusung konsep space-saving seperti inspirasi yang satu ini. 

Mini bar cantik ini bersanding manis dengan rak buku, rak gantung. Ada pula sebuah lampu gantung sebagai dekorasi yang indah dan mewah. Suasana jadi hangat, modern, dan bikin betah berlama-lama.

Mini Bar Cantik Multifungsi

dapur mini bar
misstourist.com

Mini bar cantik merangkap meja makan? Bisa banget kalau memiliki furnitur dengan konsep multifungsi seperti ini! Cukup dengan satu furnitur serbaguna ini, kamu bisa menghadirkan dapur sekaligus ruang makan yang lebih compact dan tetap fungsional.

Tergantung mood kamu, pilih saja mau duduk santai di kursi yang lebih rendah atau yang tinggi. Pastinya ide desain mini bar cantik ini siap membuat ruangan jadi makin apik!

Desain Custom Dapur Mini Bar Cantik

dapur mini bar
londonloftsandbasements.co.uk

Untuk yang punya area nyempil di area tengah, coba deh hadirkan desain mini bar cantik yang dibuat secara custom. Dengan memanfaatkan meja ekstra di bagian dinding, mini bar justru hadir lebih maksimal dan pas. 

Dapur Mini Bar Cantik Dua Arah

dapur mini bar
caseremodelinghalifax.blogspot.com

Untuk ide desain mini bar cantik yang estetik kekinian, boleh nih menghadirkan konsep dua arah. Di sisi depan, meja mini bar memiliki rak bertingkat pada bagian sampingnya. Sementara itu, di sisi belakangnya dilengkapi lemari kabinet dan laci untuk menyimpan aneka peralatan dapur. Meski begitu, kamu tetap bisa menambahkan satu atau dua kursi lagi untuk menambah kapasitas.

Kesan mini bar cantik ini jadi lebih leluasa dan tidak kaku. Apalagi jika palet warnanya juga minimalis dan dipadukan dengan model kursi bar yang nggak kalah kekinian.

Mini Bar Cantik Bernuansa Abu Minimalis

dapur mini bar
housebeautiful.co.uk

Untuk keseluruhan dapur mini bar cantik yang kohesif, tiru dulu gaya minimalis dengan sentuhan warna abu muda yang menawan ini. Dengan permukaan meja keramik batu alam yang dingin, warna abu cerah mendominasi tampilan mini bar dan kitchen set yang ada. Pastikan posisinya pas di tengah. Kamu juga bisa menambahkan rak terpisah di sampingnya untuk meletakkan perangkat elektronik dapur.


Jangan lupa cek artikel lainnya di sakti desain. Jika kamu ada pertanyaan dan ingin mengetahui tentang sakti desain, kamu bisa klik banner di bawah ini. Cek juga channel youtube kami Sakti Desain Konsultan, kami membahas tentang rumah seperti desain terbaru, proses pembuatan, perencanaan dan lain-lain.


Tags :

wonosobo, banjarnegara, temanggung, magelang, yogyakarta, kontraktor interior, kontraktor interior design, interior kontraktor, jasa kontraktor rumah, jasa kontraktor bangunan, jasa kontraktor apartemen, jasa kontraktor gudang, jasa kontraktor hotel, jasa kontraktor terbaik di indonesia, jasa kontraktor kantor, jasa kontraktor lantai, jasa kontraktor lokal, jasa kontraktor rumah 2 lantai, jasa kontraktor per meter, jasa kontraktor renovasi rumah, jasa kontraktor rumah murah, jasa kontraktor taman, jasa kontraktor rumah terbaik, jasa arsitek rumah, jasa arsitek, jasa arsitek murah, jasa arsitek rumah mewah, jasa arsitek rumah minimalis, jasa arsitek desain rumah, jasa arsitek rumah murah, jasa arsitek renovasi rumah, jasa arsitek online, jasa arsitek rumah klasik, jasa arsitek dan desain interior, jasa arsitek profesional, jasa arsitek rumah online, jasa desain rumah, harga jasa desain rumah, jasa desain rumah online, harga jasa desain rumah 3d, jasa desain rumah minimalis, jasa desain rumah minimalis sederhana, jasa desain rumah mewah, jasa desain rumah murah, jasa desain rumah minimalis 1 lantai, jasa desain rumah kita, jasa desain rumah kost, jasa desain rumah dan rab, harga jasa desain rumah per meter, jasa desain rumah minimalis 2 lantai, jasa desain rumah 3d, jasa desain rumah per m2, jasa desain rumah online murah, jasa desain rumah elegan, jasa desain rumah minimalis modern 2 lantai, jasa desain rumah 2 lantai, jasa desain rumah tinggal, jasa desain rumah minimalis murah, jasa desain rumah klasik, jasa desain rumah modern, jasa desain rumah kecil, kontraktor rumah, jasa kontraktor rumah, harga kontraktor rumah per meter, kontraktor rumah sakit, kontraktor rumah murah, rekomendasi kontraktor rumah, jasa arsitek dan kontraktor rumah, jasa kontraktor rumah murah

Kategori:

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×