Beberapa Motif Wallpaper Untuk Memperindah Kamarmu

Dipublikasikan oleh Administrator pada

Menciptakan kamar tidur yang indah bisa dilakukan dengan sekejap ternyata. Gimana caranya, Kamu ? Gampang kok, cukup mengaplikasikan wallpaper di dalam kamar tidur. Praktis, dan bisa diganti-ganti sesuai keinginan dari Kamu kan ?! Lalu, adakah motif wallpaper yang bikin suasana kamar tidur bisa jadi lebih menyenangkan ?

Kesannya Natural

Motif wallpaper ala pemandangan berikut di atas ini biasanya sih lebih efektif untuk para Kamu yang kepengen nuansa kamar yang lebih santai.

Wallpaper Bernuansa Dingin Bisa Bikin Kamu Betah Berlama-Lama

Nuansa abu-abu pada motif wallpaper dari marmer di atas ini, memang memunculkan kesan elegan dan mewah. Namun di sisi lain juga muncul kesan dinamis sekaligus edgyyang sesuai untuk diaplikasikan di kamar tidur anak millennial. Biar kesannya kekinian gitu deh.

Wallpaper Yang Berwarna Pastel

Untuk para wanita-wanita, nuansa warna pastel pasti lebih disarankan sih. Selain bisa membuat pribadi jadi lebih tenang, biasanya sih nuansa warna pink itu mampu memunculkan suasana romantis gitu lho

Dengan tambahan bunga segar di side table sebelah ranjang tidur, maka kesan segar dan romantis akan terasa pada kamar tidur dengan wallpaper berwarna pink tersebut.

Wallpaper Yang Berbentuk Segitiga Terlihat Lebih Edgy

Adapun kesan ruangan kamar tidur yang menarik, mungkin bisa Kamu dapatkan dengan mengaplikasikan motif bentuk segitiga berikut ini!

Akibat yang timbul dari mengaplikasikan motif wallpaper berbentuk segitiga itu adalah kesan playful dan edgy yang khas anak millennial.

Bagaimana motif wallpaper di atas apakah anda menyukainya? Motif wallpaper di atas hanya beberapa masih banyak wallpaper lain di luar sana yang menarik. Jangan lupa share dan cek artikel lainnya di saktidesain.com.

“SAKTI DESAIN adalah perusahaan jasa konsultan desain arsitektur, kontraktor bangunan untuk hunian (rumah/ apartemen) maupun komersial (kantor/ ruko/ tempat usaha lain) dan properti. Bagi Anda yang membutuhkan konsultasi, Anda dapat menghubungi kantor kami atau ke nomor (0286)323303 atau 085713235758. Kami melayani untuk seluruh wilayah Indonesia.”

Tag : wonosobo, banjarnegara, temanggung, magelang, yogyakarta, kontraktor interior, kontraktor interior design, interior kontraktor, jasa kontraktor rumah, jasa kontraktor bangunan, jasa kontraktor apartemen, jasa kontraktor gudang, jasa kontraktor hotel, jasa kontraktor terbaik di indonesia, jasa kontraktor kantor, jasa kontraktor lantai, jasa kontraktor lokal, jasa kontraktor rumah 2 lantai, jasa kontraktor per meter, jasa kontraktor renovasi rumah, jasa kontraktor rumah murah, jasa kontraktor taman, jasa kontraktor rumah terbaik, jasa arsitek rumah, jasa arsitek, jasa arsitek murah, jasa arsitek rumah mewah, jasa arsitek rumah minimalis, jasa arsitek desain rumah, jasa arsitek rumah murah, jasa arsitek renovasi rumah, jasa arsitek online, jasa arsitek rumah klasik, jasa arsitek dan desain interior, jasa arsitek profesional, jasa arsitek rumah online, jasa desain rumah, harga jasa desain rumah, jasa desain rumah online, harga jasa desain rumah 3d, jasa desain rumah minimalis, jasa desain rumah minimalis sederhana, jasa desain rumah mewah, jasa desain rumah murah, jasa desain rumah minimalis 1 lantai, jasa desain rumah kita, jasa desain rumah kost, jasa desain rumah dan rab, harga jasa desain rumah per meter, jasa desain rumah minimalis 2 lantai, jasa desain rumah 3d, jasa desain rumah per m2, jasa desain rumah online murah, jasa desain rumah elegan, jasa desain rumah minimalis modern 2 lantai, jasa desain rumah 2 lantai, jasa desain rumah tinggal, jasa desain rumah minimalis murah, jasa desain rumah klasik, jasa desain rumah modern, jasa desain rumah kecil, kontraktor rumah, jasa kontraktor rumah, harga kontraktor rumah per meter, kontraktor rumah sakit, kontraktor rumah murah, rekomendasi kontraktor rumah, jasa arsitek dan kontraktor rumah, jasa kontraktor rumah murah

Kategori:

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *